涪城區2016年度黨風廉政建設社會評價工作專題會召開

文章來源:涪城區新聞宣傳網絡服務中心    編輯:管理員    點擊數:0    更新時間:2016-11-11

本網訊 1111日,涪城區2016年度黨風廉政建設社會評價工作專題會在區委一樓會議室召開。區委副書記顧建,區委常委、紀委書記陳偉,試驗區管委會副主任鄧先義等參加會議。

會議通報了2016年上半年涪城區黨風廉政建設社會評價結果,對有關工作進行安排部署。

針對涪城黨風廉政建設社會評價工作,會議強調,全區各級各部門一要以高度的政治意識,深刻理解黨風廉政建設社會評價工作的重要意義。要充分適應當前涪城的發展形勢,認真抓好社會評價工作,為涪城發展營造風清氣正、團結和諧的良好政治環境;要創新工作舉措,加大反腐倡廉工作的力度,全面提升黨風廉政建設的社會滿意度;要以社會評價為契機,充分展示涪城的良好形象和發展成效。二要以強烈的責任意識,多措并舉全面落實黨風廉政建設社會評價工作。要加強宣傳力度,多方位、多角度進行宣傳報道,不斷提高群眾的知曉度;要積極開展形式多樣的特色活動,不斷提高群眾參與度;要切實改進工作作風,充分展示黨委政府嚴懲腐敗的決心,不斷提升群眾的關注度;要持續關注民生改善,辦好群眾期盼、高興和滿意的事,不斷提高群眾的認可度。三要以全局的思想意識,建立健全黨風廉政建設社會評價工作的長效機制。要加強組織領導,各部門主要負責人作為本單位黨風廉政建設第一責任人,要切實履行好職責,抓好班子、帶好隊伍;要按照省、市紀委的要求,探索建立涪城黨風廉政建設社會評價工作機制,并注重結果運用;要逗硬落實獎懲,對出現不認真履行職責、工作不力甚至不抓不管等問題的單位和個人,一律從嚴從重處理。(新聞中心 王淼)

? 众彩网