用愛寫青春,涪城慶“五四”活動精彩紛呈

文章來源:涪城區新聞宣傳網絡服務中心    編輯:管理員    點擊數:0    更新時間:2017-05-04

    本網訊  今天是五四青年節,也是中國共產主義青年團成立95周年紀念日。涪城的廣大青年朋友們用充滿愛意、富于個性的行動,讓青春之光閃耀涪城,讓青春之歌唱響涪城,讓在正處于全面貫徹落實“一二三四五六”總體戰略部署、掀起新一輪大建設大發展熱潮的涪城滿懷希望與激情的擁抱年輕態。

學子展才藝,自信秀青春

展示青春風采,秀出成長自信。涪城東辰國際學校舉行的慶“五四”文藝晚會上,平日里深耕課堂學習的青年學子們用自編自導自演的歌舞、情景劇等文藝節目,致敬青春。整臺晚會讓人感受到涪城青年學子們富于想象的創造活力。

“警秀涪城”,精彩紛呈

昨(5月3日)晚,“警秀涪城”——涪城區公安分局舉行慶“五四”青年民警才藝大賽。警察演,演警察,民警們利用業余時間自編自導的12個節目輪番上演,精彩不斷。經過專業評委和大眾評審的公正評判,城廂派出所表演的歌舞情景劇《高高的銀杏樹》獲得一等獎。花園派出所民警張潔等5名同志獲“最佳表演獎”。

青春之光,為愛閃耀

志愿服務、主題團課、主題演講、趣味運動會.....涪城各鄉鎮、街道通過組織轄區內的廣大青年朋友們開展主題化的活動,迎接“五四”青年節,讓青春之光在涪城熠熠生輝。


城郊鄉:主題演講比賽

豐谷鎮:朗誦比賽

玉皇鎮:義務收割油菜

城北街道:綠色出行志愿者服務活動

解放街社區:獻愛敬老院

西山社區:關愛空巢老人

御營四社區:趣味運動會

體運村路社區:趣味籃球賽

青年是涪城的希望,青年是涪城的未來。在全區上下齊心協力、爭分奪秒全面貫徹落實涪城區委提出的“一二三四五六”總體戰略部署的當前,在涪城新一輪大建設大發展的熱潮中,我們更需要敢于拼搏、勇爭一流、洋溢活力、充滿激情的青年投身到幸福美麗涪城的建設中。當創新改革的先鋒,做崗位奉獻的標兵,用愛我涪城的心,建我涪城的行,為青春添彩,為青春增值。(本網記者  陳正)


? 众彩网