全市首家!涪城區農村土地承包經營權確權檔案數字化建設通過驗收

文章來源:涪城區新聞宣傳網絡服務中心    編輯:管理員    點擊數:0    更新時間:2017-08-30

本網訊   8月28日,涪城區農村土地承包經營權確權檔案的數字化建設順利通過專家組的驗收,成為全市首家通過單位。

據了解,該項目通過對全區農村土地確權的圖像及文書檔案進行整理、掃描、處理、錄入、電子數據備份及裝訂裝盒、入庫上架等工作,完成檔案整理44165件,掃描資料530000頁,并對電子數據進行刻盤備份和數據掛接,提供高效準確的檢索利用。

驗收專家組通過聽取項目工作報告、查閱字紙檔案、抽取電子檔案等方式進行驗收,對涪城確權檔案數字化項目高質量的完成給予一致好評,認為其為農村土地承包經營權確權檔案數字化探索了可供學習借鑒的經驗。

                                                                                                                (區農業局)

? 众彩网