臨東社區開展“人人享有安全血液”主題宣傳活動

文章來源:涪城區新聞宣傳網絡服務中心    編輯:管理員    點擊數:0    更新時間:2019-06-14

本網訊 今年6月14日是第16個世界獻血者日,為感謝獻血者的無私奉獻,弘揚救死扶傷的人道主義精神,推動全市無償獻血工作,6月13日,臨園路東段社區開展“人人享有安全血液”為主題的世界獻血者日宣傳活動。

活動中,志愿者熱情向各年齡段過往的居民,進行了有關無償獻血的知識宣傳和講解,通過此次宣傳,共發放宣傳資料100余份,使越來越多的居民愿意加入到無償獻血志愿者隊伍中來。

生命對每一個人來說都是可貴的,一次無償獻血就能挽救一個人的生命。讓轄區居民懂得無償獻血的意義,了解無償獻血的相關知識,能夠積極參與到無償獻血活動中來。號召全社會共同關注和參與無償獻血,用自己的一份熱血關愛生命,回報社會,傳遞社會正能量。

(龔廷/編核)

? 众彩网