涪城各社區上門懸掛光榮牌 擁軍愛軍掀熱潮

文章來源:涪城區新聞宣傳網絡服務中心    編輯:管理員    點擊數:0    更新時間:2019-06-14

本網訊 日前,涪城各社區積極行動,紛紛上門為軍屬家庭懸掛光榮牌,全力營造愛國擁軍、尊崇軍人的濃厚社會氛圍。

6月12日起,紅星街社區積極開展懸掛退伍軍人光榮牌活動。通過懸掛“光榮牌”活動,營造“一次當兵、一生光榮,一人當兵、全家光榮”的濃厚氛圍,讓軍人成為全社會尊崇的職業形成共識,激發廣大適齡青年愛國參軍、報效祖國、獻身國防的熱情。(紅星街社區)    

        6月13日上午,臨東社區組織多名工作人員上門懸掛光榮牌,確保退伍軍人懸掛光榮牌的儀式光榮、莊重,增強了退伍軍人的自豪感和榮譽感,在走訪入戶的過程中,被懸掛光榮牌的退伍家庭紛紛表示,光榮牌的懸掛不僅溫暖了軍人和軍屬的心還讓他們感受到了社區內敬軍、擁軍、愛軍的濃厚社會氛圍。 (臨東社區   陳丹)

6月13日,涪城區民政局同解放街社區工作人員一同到39號解放小區為烈屬、軍屬、退役軍人、現役軍人家庭懸掛“光榮之家”榮譽牌。

       6月13日上午,城郊鄉沿江社區對社區烈士遺屬、參戰參核人員、現役軍人、退役軍人發放“光榮之家”光榮牌。   ( 沿江社區 童剛) 

       近日,城郊鄉武引社區開展了對社區軍烈屬和退役軍人、現役軍人等家庭懸掛光榮牌活動。兩委人員對社區各烈屬、軍屬和退役軍人等家庭送上光榮牌,按要求安為其進行懸掛、粘貼。并對光榮家庭進行了親切慰問,送上黨和政府的關懷與祝福。(武引社區 蒲洪俊)

       6月12日,工區街道西山社區為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌工作正式啟動。社區組織轄區退役軍人志愿者共同參與,讓他們重溫愛國愛家情懷,共同做好擁軍愛民傳統發揚與傳承。(西山社區  陳蜀)

       6月13日上午,臨園路西段社區舉行了為轄區軍烈屬、退役軍人等家庭懸掛光榮牌啟動儀式。社區退役軍人、現役軍人家屬代表等優撫對象參加了此次活動。(臨園路西段社區

       日前,綿州社區積極組織工作人員和轄區志愿者登門入戶看望轄區的退役軍人,為他們懸掛“光榮之家”榮譽門牌,并做好退伍軍人困難幫扶政策的宣傳解釋工作,切實把好事辦好、辦實。 (工區街道綿州社區 程歡)

       近日,青義鎮龍中村為轄區內退役軍人送去“軍人之家”光榮牌,營造愛國擁軍、尊崇軍人的濃厚社會氛圍,切實提高烈屬、屬和退役軍人等優撫對象的獲得感、榮譽感和幸福感。( 青義鎮   徐會蘭、陳紅華 )

(龔廷/編核)

? 众彩网