綿陽市委編辦到涪城調研綜合行政執法體制改革工作

文章來源:涪城區新聞宣傳網絡服務中心    編輯:管理員    點擊數:0    更新時間:2019-06-14

本網訊 6月13日,綿陽市委編辦到涪城,就綜合行政執法體制改革工作進行調研。區政協副主席沈勇明陪同調研。

調研座談會上,區委編辦就涪城區綜合執法體制改革前期準備工作情況,以及全區行政執法體制現狀進行了匯報,提出了綜合行政執法體制改革的思考和建議。其他參與座談的單位分別結合本單位實際,就綜合行政執法體制改革提出了意見及建議。

市調研組指出,本次綜合行政執法體制改革調整事項多、涉及范圍廣,市委編辦將按照上級改革精神,深入調查研究、充分醞釀、廣泛征求意見,盡快拿出一套切實可行、符合全市實際的改革方案。要求,一是涪城區要全面理解中央和省委省政府改革精神,按照時間節點任務,堅決完成改革任務;二是要進一步理清改革思路,研究涉改領域事權特點,處理好市區兩級綜合行政執法體制改革銜接工作;三是要處理好改革發展與穩定的關系,要進一步落實改革的責任,確保改革不能影響工作,做到思想不亂、隊伍不散、工作不斷。

區市場監督管理局等行業主管部門負責人,吳家鎮政府、城廂街道辦事處負責人參與座談。

(田強/ 編核)

? 众彩网