【安全生產警鐘長鳴】南河路社區開展集中宣傳活動

文章來源:涪城區新聞宣傳網絡服務中心    編輯:管理員    點擊數:0    更新時間:2019-06-21

本網訊 為切實提高廣大居民群眾安全生產意識,杜絕各類安全隱患的發生,6月20日,南河路社區組織開展了形式多樣、內容豐富的“安全生產月”集中宣傳活動。

社區在集中宣傳點懸掛了“易燃易爆消防安全、公眾聚集場所消防安全知識”等宣傳掛圖,營造了濃厚的宣傳氛圍。為廣大市民群眾近距離提供政策法規、應急救援等方面的咨詢服務,活動現場發放了宣傳資料100余份。安全監督員、網格員和志愿者還深入各網格單位、小區、院落、人員密集場所、“五小場所”、重點防范單位,向廣大市民群眾、從業人員發放宣傳資料,重點宣傳《安全生產法》《安全生產應急常識》、消防安全、緊急逃生、食品藥品安全、電梯使用安全、中暑預防與急救、謹防電力安全事故等知識。

(田強/編核)

? 众彩网