市委宣傳部調研涪城區融媒體中心建設工作

文章來源:涪城區新聞宣傳網絡服務中心    編輯:管理員    點擊數:0    更新時間:2019-06-21

本網訊 6月20日下午,市委宣傳部調研組來到涪城區融媒體中心,調研縣級融媒體中心建設工作。

調研組首先對涪城區融媒體中心正在打造的“中央廚房”進行了實地調研,對“中央廚房”的建設規劃和運營構想進行了詳細了解。

座談會上,調研組聽取了涪城區融媒體中心在媒體聚合、人才招引、產業發展等方面情況的匯報,對近年來涪城區融媒體中心取得的成績予以充分肯定。

調研組指出,以習近平同志為核心的黨中央就推動媒體融合發展提出明確要求,并從國家戰略層面確立了縣級融媒體中心的建設方向。涪城區融媒體中心作為中宣部首批啟動建設的縣級融媒體中心,要牢牢把握融媒體中心建設的根本方向和主要任務,進一步找準發展定位,高標準、高要求、高質量推進融媒體中心建設。

調研組強調,要認真貫徹落實市委書記劉超在全市新聞輿論工作座談會上的重要講話精神,堅持守正創新、內容為王,把握好宣傳的“時、度、效”,不斷提高黨的新聞輿論的傳播力、引導力、影響力、公信力。要密切與市級相關部門和單位的對接和聯系,打通省、市、區三級傳播平臺通道,實現互聯互通、資源共享,形成強大的宣傳合力。

(汪三貴/編  田強/核)

? 众彩网