脫貧攻堅進行時|張曉豐組織專題研究對口幫扶工作

文章來源:涪城區新聞宣傳網絡服務中心    編輯:管理員    點擊數:0    更新時間:2019-11-20

本網訊 11月19日,涪城區政協主席張曉豐組織專題研究對口幫扶昭覺縣工作,區政協、城郊鄉有關負責同志參加會議。

會議聽取了2019年區政協、城郊鄉幫扶昭覺縣覺呷村情況和幫扶資金使用情況,研究部署了兩家單位共同參與涪昭產業園建設等重點幫扶工作。

張曉豐指出,2019年在區政協、城郊鄉的共同努力下,圓滿完成各項幫扶工作,推動幫扶村生產生活條件持續改善,貧困群眾收入渠道持續拓寬,有關經驗做法得到省市政協領導高度肯定,贏得當地黨委政府和貧困群眾認可滿意。他強調,2020年是全面建成小康社會的收官之年,區政協、城郊鄉要繼續按照區委、區政府統一安排部署,在前線指揮部的大力支持下,持續做好對口幫扶和全域結對工作。要因地制宜地協助發展本土產業,深度參與涪昭產業園建設,幫助增強造血功能,推動形成持續增收的長效機制。要及早謀劃2020年幫扶工作,加強與昭覺縣政協、前線指揮部、覺呷村溝通聯系,摸清工作需求,有針對性的開展幫扶工作,切實增強幫扶實效,鞏固幫扶成果。

 

(龔廷/編 田強/核)


? 众彩网