【不忘初心 牢記使命】市委主題教育第一巡回指導組走進青義

文章來源:涪城區新聞宣傳網絡服務中心    編輯:管理員    點擊數:0    更新時間:2019-11-20

本網訊 11月19日,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第一巡回指導組到青義對主題教育開展情況進行檢查指導。市政協二級巡視員、市政協原副主席、市委第一巡回指導組組長鐘正軍帶隊,區委常委、組織部長魏有良陪同。

市委第一巡回指導組先后到興龍村、國家大學科技園開展了現場檢查調研,通過聽取匯報、開展座談、查看資料等方式,全面地了解了青義主題教育學習情況。第一巡回指導組對該鎮主題教育的學習教育情況給予了充分的肯定,并對下步開展方式作了指導。

第一巡回指導組強調,一是要繼續推進主題教育學習,各支部書記加強集中學習,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,整體推進,扎實開展;二是結合主題教育把職責擺進去、把工作擺進去,要找出影響全鎮發展的關鍵問題;三要列出問題清單,明確努力方向,找出問題整改到位,特別是群眾反映強烈的問題,要做到立查立改。

 

(龔廷/編 田強/核)

? 众彩网